太阳成集团61999-太阳成集团官网-太阳成集团

媒体艺院

钱江晚报小时新闻:感动“疫”瞬间 |向阳而生,“浙”就是我

出处:钱江晚报小时新闻  文字:宣传部(统战部)  编辑:管理员  时间:2022-04-07
字体:放大 缩小

   “这是一个静与动的战场,这是一场与时间的较量……”一个个拍摄于杭州萧山、嘉兴海宁、宁波鄞州、温州苍南,以及浙江更多地方的抗疫点滴画面,伴随舒缓的音乐,一幅幅展开。

    由省文联指导,浙江省摄影家协会出品的抗疫主题短视频《向阳而生!“浙”就是我!》刚刚出炉,为抗击疫情加油打气,并致敬在一线奋斗的抗疫工作人员。一点一滴的爱心和付出,在“浙”片大地上温暖流动。

1649639723(1).jpg

https://www.thehour.cn/news/509577.html

关闭】 【打印
上一篇: 浙江新闻:浙江省摄影家协会出品抗疫主题短视频:向阳而生 “浙”就是我!下一篇:

Baidu
sogou