太阳成集团61999-太阳成集团官网-太阳成集团

太阳成动态

校党委巡察组赴设计学院开展巡察“回头看”指导督查工作

出处:设计学院  文字:章彪 陈蔚  图片:姜力晖 姜雨程  时间:2022-05-10
字体:放大 缩小

5月6日下午,学校党委巡察组对设计学院开展巡察“回头看”指导督查工作,巡察工作组成员、设计学院领导班子及部分教师代表参加会议。

01f0bb8fc7658aa2d8341b9b6ec04f5.jpg

f067726f58b0de0f271e9b293d79cd6.jpg

党总支书记汪琳代表设计学院围绕“高度重视,切实担负巡察整改任务主体责任;狠抓落实,扎实推进巡察整改任务取得成效;巩固成效,持续推进巡察整改成果转化运用”三个方面汇报巡察整改工作情况。设计学院将以巡察“回头看”为契机,切实加强党的全面领导,全面履行好主体责任,进一步巩固整改成效,持续推进巡察整改成果转化运用,继续以高标准、严要求推进整改问题长效机制的建设,党建引领事业发展,实现同频共振,推动各项工作取得新成效。

校纪委副书记、纪委办公室主任汪姚江表示,巡察“回头看”是巡察监督的重要形式之一,是检验被巡察党组织践行“两个维护”的重要手段,是推动政治监督落地落实、形成监督闭环的重要举措,也是一次政治复检和靶向治疗。巡察“回头看”,主要目的就是对去年巡察反馈问题整改情况进行再梳理、再排查、再把关、再加压。下一阶段,设计学院要切实扛稳整改主体责任,确保成果高质高效,要持续抓好后续问题的整改,防止反弹,要进一步巩固深化工作成果,建立长效机制。

会后,巡察组成员查阅设计学院巡察整改工作台账。

关闭】 【打印
上一篇: 专业风采|太阳成集团官网影视编导教研室开展微短剧项目故事创意路演下一篇:

Baidu
sogou