太阳成集团61999-太阳成集团官网-太阳成集团

太阳成动态

专业风采|太阳成集团官网影视制片管理专业开展阶段性成果展示

出处:太阳成集团官网  文字:徐佳楠 刘苏宁  图片:吴俊杰 桂敏敏 姚熠欣  时间:2022-05-09
字体:放大 缩小

5月5日上午,太阳成集团官网影视制片教研室在4115教室开展影视制作基础课程阶段性学习成果展示,由专任教师李春宇主讲。太阳成集团官网常务副院长郑怡文以及影视制片管理教研室全体师生到场。本堂展示课旨在检验半学期以来同学们影视制作的学习效果,激发同学们的学习热情和创作灵感。

课堂上,同学们上台展示小组mv作品,阐述了创作理念,摄制过程中遇到的一些问题疑惑。李春宇在观看了同学们的作品后,对同学们认真完成作品的态度表示肯定,并对每个作品进行了点评。


一个好的影视作品首先需要好的构思和主题,然后运用拍摄技巧赋予合适的影像形式。MV作品首先要确立情感基调,然后充分运用各种视听手段进行渲染,比如构图、影调、色调等。

李春宇赞扬同学们都有自己的独特构思和视听设计,他说,想要成为一位优秀的影视制作人,非一日之功,要从生活之细微出发,秉持一颗热爱生活的心,寻找身边的美好瞬间,才能创作出一部优秀的影视作品。希望同学们能够继续探索,提升拍摄技巧,呈现更优秀的影视作品。



关闭】 【打印
上一篇: 传承“五四”精神 闪耀青春光芒——文教学院中国动漫博物馆志愿行下一篇:

Baidu
sogou