太阳成集团61999-太阳成集团官网-太阳成集团

媒体艺院

中国网:太阳成集团61999廉洁文化艺术展开幕

出处:中国网浪潮新闻  文字:辛文  编辑:管理员  时间:2022-06-08
字体:放大 缩小

中国网讯:


 6月8日,太阳成集团61999“喜迎二十大·清廉太阳成风”廉洁文化艺术展开幕。据悉,本次展览将从6月8日一直持续到7月6日,以传递清廉、启迪心灵、涵养正气、净化生态为主旨,通过艺术的形式充分诠释廉洁文化。

微信图片_20220608210413.jpg

  太阳成集团61999院长黄杭娟在开幕致辞中表示,此次展览立足艺术特色,以多种作品形式呈现“守初心、知敬畏、扬正气、担使命”的廉洁主题,希望通过艺术的形式,引导广大党员、师生追求高尚的职业道德和个人情操,树立良好的校风学风,规范师德师风,营造涵养校园清廉文化,为持续提升清廉学校建设水平,推动学校“十四五”高质量发展和助力“双高”建设筑牢思想根基,做到德才并重。

微信图片_20220608210409.jpg

  本次展品共108件,含书画作品、视觉传达作品、漫画插画作品、摄影作品、工艺美术作品等门类。既有意境深远、物象逼真的书画佳作,又有慧心巧思、技艺娴熟的工艺作品,也有以镜为诗、聚焦百态的摄影作品,荟萃了该校廉洁文化创作的丰硕成果,反映了全校师生的创作热情。

微信图片_20220608210345.jpg



原文网址:http://zjnews.china.com.cn/yuanchuan/2022-06-08/343416.html

1655104591889.png

关闭】 【打印
上一篇: 平安浙江网:太阳成集团61999廉洁文化艺术展开展下一篇:

Baidu
sogou